STAGIONE ESTIVA 2025
Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all’interno degli spazi di Fondazione Prada.
Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d’eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un’esperienza unica.
Responsabilità
* Incarico: Si occupa del cliente dal suo ingresso in sala in termini di ordine e servizio, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesia
* Cura la sala, i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute
* Accogliere i clienti nel rispetto delle procedure aziendali
* Conoscere e illustrare il menu in tutte le sue parti (cibo e bevande)
* Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni
* Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l’apposita utensileria, curare l’apparecchiatura e sparecchiatura
* Gestire il back con cura e pulizia, utilizzando in modo appropriato le attrezzature
* Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
* Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente
* Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati
Requisiti
* Diploma di scuola Alberghiera
* Buone doti comunicative
* Capacità di lavorare in team
* Flessibilità
* Attenzione al dettaglio
* Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela
* Disponibilità a lavorare su turni e week end
* Disponibilità a lavorare Full Time, 6 giorni su 7
Contratto
* Contratto di lavoro: Full Time (no orari spezzati)
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit
* Mensa aziendale
* Festivo
* Turni
* Turno diurno
Lingua
* Inglese (Obbligatorio)
Sede di lavoro
* Di persona
#J-18808-Ljbffr