CAPO CUOCO/A - BRENDOLA - Brendola Luogo di lavoro: BrendolaStiamo cercando un/una **CAPO CUOCO/A** presso i ns centri in zona **BRENDOLA** e **MONTECCHIO MAGGIORE.**La risorsa si occupera' principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e coordinera' 15 persone.**Si richiede:**preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosita' nell'ambito ristorativo.Il profilo ideale si presenta con: buona volonta', dinamismo, attenzione al dettaglio, capacita' di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.**Cosa offriamo?**cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilita' di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.**Assunzione diretta a tempo indeterminato, full-time, dal lunedi' alla domenica con riposo/i.**Il processo di assunzione e' stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/ Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Brendola Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/capo-cuoco-a-brendola-brendola-vicenza/17162325.html