Capopartita ai Secondi - Stagione 2026 Hotel Caravelle 4 con Spa - Diano Marina (IM) Per la stagione 2026 ricerchiamo un Capopartita ai Secondi. Responsabilità principali - Preparazione e gestione della partita dei secondi piatti (carne e pesce con particolare attenzione a ricette liguri) - Controllo qualità e presentazione dei piatti secondo gli standard dell’hotel - Gestione scorte e collaborazione con lo Chef di cucina per gli ordini - Pulizia e riordino della propria postazione, dei locali di stoccaggio e connessi alle attività di cucina Offerta economica - Contratto: tempo determinato, aprile - ottobre (7 mesi) - Retribuzione commisurata all’esperienza: da 1500 a 1900 €. - Benefit: vitto in struttura durante il turno oppure buoni pasto Requisiti - Pregressa esperienza come capopartita ai secondi in hotel o ristoranti strutturati - Buone capacità organizzative e di gestione dei tempi di lavoro - Attenzione ai dettagli, pulizia e ordine - Capacità di lavorare in team e spirito collaborativo La nostra filosofia L’Hotel Caravelle valorizza professionalità e passione, creando un ambiente di lavoro inclusivo, rispettoso e orientato alla qualità. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.900,00 al mese