R Collection Hotel ricerca, all’interno di un ambizioso progetto di alta cucina che ambisce al raggiungimento della Stella Michelin, uno/a Executive Chef pronto/a a costruire un piano gastronomico d’eccellenza all’interno del Gruppo (Boutique Hotel in location riservata)
Il contesto è un Boutique Hotel 5* in posizione strategica e suggestiva tra natura e turismo internazionale raffinato, alla ricerca di esperienze uniche, autentiche e memorabili.
Chi cerchiamo:
Executive Chef con esperienza pregressa in ristoranti fine dining
Forte ambizione di crescita professionale, con l’obiettivo di ottenere riconoscimenti gastronomici
Spirito imprenditoriale e capacità di gestione autonoma della cucina nonché di creazione e guida della brigata
Creatività, disciplina e sensibilità verso la sostenibilità e l’identità del territorio
Leadership innata e attitudine al lavoro in team
Cosa offriamo:
Progetto a lungo termine
Libertà creativa all’interno di una visione condivisa con la Proprietà
Contratto competitivo, con prospettive di crescita legata a risultati
Supporto nel posizionamento della comunicazione verso il mondo gastronomico e dell’hospitality.
Deadline per l’invio candidatura: 30.09.2025