SAN MILANO, nuova apertura nel panorama milanese nel settore hospitality, è alla ricerca di una figura di CHEF DI CUCINA da inserire all'interno del team. Sono richiesti almeno due anni di esperienza nel medesimo ruolo o in ruoli similari, predisposizione al lavoro in team e attenzione al dettaglio, con una buona attitudine a contribuire al raggiungimento degli obiettivi aziendali e personali. Requisiti: Studio, sviluppo, pianificazione e preparazione del menu Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie tradizionali e moderne Dirige, controlla e valuta l’operato della cucina, assicurando coerenza con gli standard di servizio Mantiene gli standard di pulizia della cucina secondo le direttive aziendali Rispetta le norme igienico-sanitarie Gestisce l’esecuzione delle comande, dalle tempistiche agli ingredienti, fino all’impiattamento Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro giovane, stimolante e professionale Opportunità di crescita professionale e formazione interna ed esterna Remunerazione competitiva e benefici legati all'esperienza e alle competenze Contributo attivo alla definizione del menu e alla visione culinaria del ristorante Opportunità di crescita e sviluppo all’interno dell’azienda Viene proposto un contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, con l’obiettivo di creare un rapporto lavorativo stabile. Contratto full time - 5 giorni lavorativi con 2 giorni di riposo consecutivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Benefit: Orario flessibile Retribuzione supplementare: Piano incentivi Quattordicesima Tredicesima Data di inizio prevista: 01/05/2025 J-18808-Ljbffr