Synergie Italia Spa, filiale di Roma #HOBE, ricerca per importante cliente operante nel settore Hotellerie:
CUOCO/ CUOCA CAPO PARTITA PER EVENTO 11-20 GIUGNO - ROMA PONTE GALERIA
Il candidato si occuperà delle seguenti mansioni:
Riferendosi direttamente al Capo Chef, la risorsa dovrà:
Dirigere la preparazione dei cibi e collaborare con Executive Sous Chef e Executive Chef.
Assicurare che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP.
Mantenere le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare.
Ordinare forniture alimentari secondo procedure standard.
Monitorare e mantenere attrezzature da cucina.
REQUISITI:
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza di almeno un anno in posizione analoga .
Precedenti esperienze nella banchettistica e negli eventi saranno considerate un plus.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Sede di lavoro: Roma, Ponte Galeria (NON RAGGIUNGIBILE CON I MEZZI)
CCNL: TURISMO - CONFINDUSTRIA
LIVELLO C2 - RAL € 22.982,26
Stiamo cercando delle risorse da inserire per i seguenti turni:
· Colazioni dalle ore 05.00 alle 13.30
· Servizio lunch dalle ore 09:30 alle 18.00
· Servizio dinner dalle ore 15.00 alle 23.30
NECESSARIA DISPONIBILITA' PER TUTTI 10 GG PREVISTI
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004