Sous Chef Per Ristorante Steakhouse A Malta
Luogo di lavoro: Roma
Descrizione
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per Llenya ristorante steakhouse, situato a Malta.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* gestione della cucina
* food cost
* ordini
* creazione del menù
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
Si valutano profili di Sous Chef sia Junior che Senior .
Necessaria la conoscenza della lingua inglese.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è full-time organizzato su 5 giorni a settimana. Turni unici solo serali.
Lo stipendio offerto è compreso fra € netti mensili e comunque commisurato alle competenze del candidato.
Alloggio non offerto dalla struttura.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Cucina di carne
* Cottura alla griglia
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma