Siamo alla ricerca di un* Cuoco da inserire nel nostro Team di cucina Food & Beverage, presso la sede di Taranto. Cerchiamo una persona che abbia voglia di sperimentare e sviluppare le proprie competenze all’interno di un team dinamico e innovativo. - Responsabilità:_ - Creare menù per le diverse tipologie di servizi offerti dall’hotel: - Cucinare le pietanze: - Controllare le preparazioni: - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti: - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari: - Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti: - Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina: - Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti) Requisiti - Conoscenza delle tecniche di servizio di sala - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Creatività e talento - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità comunicative e relazionali - Conoscenza di una o più lingue straniere Cosa possiamo offrirti: - Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all’innovazione: - Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo: - Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori Si prevedono modalità e termini di inserimento con contratto a tempo determinato e/o indeterminato, in relazione all’esperienza maturata nel settore. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona