Tenuta Bramasole è un agriturismo lombardo, alla ricerca di un cuoco con comprovata esperienza in contesto simile. La figura professionale scelta dovrà preparare i pasti secondo le indicazioni del capo cuoco e portando in dote le sue ricette. Siamo alla ricerca di una figura che abbia esperienza nel settore della ristorazione in agriturismo e si impegni a garantire una presentazione ed una estetica impeccabile dei piatti, condizione importante per soddisfare i clienti ed assicurare la creazione di una clientela fissa dell’attività. Responsabilità - Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del nostro menù utilizzando le nostre ricette collaudate. - Memorizzare e utilizzare le nostre dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina. - Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia. - Lavorare con il team nella preparazione di porzioni in funzione dei turni successivi. - Monitorare la freschezza dei prodotti e far ruotare i prodotti meno freschi in base ad un programma stabilito insieme al ristorante. Competenze e qualifiche richieste - 5 anni di esperienza come cuoco e nella gestione della cucina - Diploma di scuola superiore/privatista richiesto - Alto livello di professionalità - Sentirsi a proprio agio lavorando in squadra in un ambiente dinamico - Eccellenti capacità comunicative e organizzative Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.400,00 - €2.500,00 al mese Disponibilità: - Turni - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - cuoco: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 23/06/2025