Capo Sala / Cameriere con Esperienza - Ristorante à la Carte stagione estiva 2026 Per il nostro ristorante à la carte, situato all’interno di un hotel 4 stelle direttamente sul Lago di Garda, ricerchiamo un/una Capo Sala esperto/a. La figura sarà responsabile dell’organizzazione della sala, del coordinamento del servizio e della corretta applicazione delle direttive della proprietà che sarà comunque sempre presente. Qui si lavora solo con palmare e cassa elettronica quindi ci vuole un minimo di dimestichezza con la tecnologia. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti à la carte. - Ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese. - Dimestichezza con l’uso del palmare per la presa comande. - Capacità di organizzare i turni e gestire la brigata di sala. - Attenzione ai dettagli, ottime doti relazionali e spirito di collaborazione. - Precisione, affidabilità e rispetto delle linee guida aziendali. Cerchiamo una persona professionale e concreta: il locale è ben avviato e lavora con continuità. Non cerchiamo “salvatori” o creativi da rivoluzione, ma persone capaci di applicare con costanza e buon senso un metodo di lavoro già rodato ed efficace. Offriamo - Contratto stagionale in ambiente serio, organizzato e professionale. - Alloggio disponibile per i non residenti. - Retribuzione commisurata all’esperienza e possibilità di collaborazione continuativa. Se si ritiene una persona motivata, esperta e con il desiderio di lavorare in un contesto strutturato e di qualità, invii il suo CV per un colloquio conoscitivo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5/6 mesi Benefit: - Alloggio - Buoni pasto Esperienza: - Chef de Rang: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) - Tedesco (Obbligatorio)