Siamo alla ricerca di una risorsa da integrare nello staff dell'ultimo locale aperto in Corso Duca di Genova, ad Ostia. Il locale ha una capienza di circa 90 coperti, si tratta di un Lounge Bristrot, apriamo la mattina alle 10:00 e chiudiamo alle 24:00 salvo eventi organizzati, prepariamo qualsiasi portata dalla colazione alla cena, il prodotto d'eccellenza è il panino gourmet, preparato con accuratezza e con ingredienti di prima qualità, non si tratta di classici panini. Da poco abbiamo integrato dei primi espressi che saranno il core business del locale. Cerchiamo una persona con ambizioni, in quanto alla fine del percorso di formazione, c'è la possibilità di elevarsi a responsabile di cucina, che di fatto è l'obiettivo del percorso. Offriamo serietà e formazione retribuita Contratto Full Time 6/7 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.200,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Buoni pasto - Orario flessibile - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus Domande di preselezione: - In che zona abita? - Qual'è stata la sua esperienza più rilevante in questo settore? Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede Flextime