Siamo alla ricerca di unSous Chef (m/f/d)per rafforzare il nostro team di SonnwiesI VOSTRI COMPITI CON NOI:Responsabilità e lavoro attivo sul posto di saucierPreparazione e presentazione di piatti di carne, pesce e veganiMonitoraggio e corresponsabilità delle scorte e degli acquistiEffettuare ordini, ricevere e controllare le consegne di merceAssistenza nella progettazione del menu e del piano pastiSviluppare e testare nuovi piattiGuida e direzione del personale insieme al capo chefResponsabilità per la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e dei locali, nonché per il rispetto delle leggi alimentari e delle norme igieniche.COSA PORTATE CON VOI:Formazione professionale completa (cuoco)Almeno 5 anni di esperienza professionale come souc chef in una gastronomia di alto livellotalento organizzativoCapacità di motivare gli altri (guidare il personale) / TembuilderStabilità fisica e mentale, equilibrio e pazienzaCapacità di lavorare in gruppo e di gestire i conflittiAspetto sicuro e fluidità linguisticaCOSA VI OFFRIAMO:Onboarding completo all'inizio del lavoro per una buona partenzaLavorare in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di strutture per il tempo liberoModelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, pensionistica e previdenzialeRetribuzione legata ai risultatiRistorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo)Se necessario, alloggio in case del personale completamente attrezzateParcheggio gratuito e posti auto sotterraneiInteressante formazione continua e opportunità di carriera e di promozioneOrganizzazione di eventi ed escursioni comuni per i dipendentiSconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionatiSkipass gratuito per le piste direttamente nel resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile di LusonUtilizzo della palestra e dell'area SPASettimana di 5 o 6 giorniSaremo lieti di ricevere la vostra candidatura!