_LA POSIZIONE: SOMMELIER_ - PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ: _ - Formulare la carta dei vini - Selezionare e acquistare i vini - Organizzare la cantina e assicurarsi che sia sempre ben fornita - Prendere le comande di vini e bevande - Consigliare ai clienti il vino perfetto da abbinare ad un determinato piatto - Effettuare degustazioni tecniche per gli ospiti - Monitorare l'offerta dei vini dal punto di vista della soddisfazione del cliente, ed effettuare le modifiche necessarie - Controllare e analizzare continuamente il livello dei vini proposti e la qualità della cantina - Prendersi cura giornalmente della cantina, curarne la pulizia e l'inventario - COMPETENZE: _ - Competenze enologiche - Conoscenza della técnica di degustazione - Capacità di realizzare abbinamenti cibo-vino - Conoscenza della técnica di gestione della cantina - Ottime capacità percettive, gustative e olfattive - Tecniche comunicative - Ottima memoria, per ricordare con precisione nomi e caratteristiche di vini e vitigni - Conoscenze delle regole del servizio di sala e delle norme del galateo - Flessibilità e capacità di lavorare in team - REQUISITI: _ - È preferibile una comprovata esperienza professionale nel medesimo ruolo in hotel di lusso - Ottime capacità relazionali, dedizione al servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento al cliente - Capacità di lavorare in squadra - Conoscenza fluente della lingua inglese - OFFRIAMO: _ - Opportunità di carriera - Disponibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni Considerazioni sul COVID-19: Il benessere e la salute dei nostri team member sono da sempre la nostra priorità. Con l’intento di offrire un ambiente sicuro e di mantenere i più elevati standard di igiene e pulizia in risposta al coronavirus stiamo aderendo ai protocolli ufficiali. Esperienza: - sommelier: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Obbligatorio)