Descrizione lavoro
Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra.
Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano.
Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero.
La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
Per l’notevole Resort 5 stelle Bagni di Pisa Palace & Thermal Spa, del gruppo IHC, situato a San Giuliano Terme (PI), siamo alla ricerca della figura di un/una Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.
La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Executive Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
Cottura e preparazione delle pietanze
Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
Requisiti
Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4 o 5;
Essere in possesso dell’attestato HACCP
Robusto orientamento alla qualità e al lavoro di squadra
Competenza nelle tecniche di cucina
Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
Capacità relazionali e comunicative
Creatività e passione
Resistenza allo stress e alla fatica
Vantaggi
Vitto e alloggio
Welfare aziendale
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers