Descrizione lavoro Italian Hospitality Collection S.p.A.è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostramissionè riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.Per l’importanteResort 5 stelle Bagni di Pisa, affiliato Leading Hotels of the World, del gruppo IHC, situato a San Giuliano Terme (PI), siamo alla ricerca della figura diun/una Chef de Partieda inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Executive Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:Cottura e preparazione delle pietanzeCurare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menùRequisitiPregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell’attestato HACCPForte orientamento alla qualità e al lavoro di squadraCompetenza nelle tecniche di cucinaCapacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadraCapacità relazionali e comunicativeCreatività e passioneResistenza allo stress e alla faticaBenefitPossibilità di alloggio Mensa aziendale