Questa e' l'occasione per entrare in contatto con un'industria alimentare in forte sviluppo, che sta selezionando per la sede locale un/a coordinatore della qualita. La persona inserito in un atmosfera multinazionale a matrice riportera al Direttore globale della qualita e avra la gestione di un team composto da 3 unita. Si occupera di : Guidare l'implementazione dei sistemi per garantire la qualita dei processi e dei prodotti, la sicurezza alimentare, la tutela alimentare e i requisiti legali lungo tutta la catena di fornitura come indicato dalle linee guida di gruppo. Guidare, formare e sviluppare il Dipartimento Qualita ed il suo team composto da 3 unita con una cultura della qualita orientata al miglioramento continuo. Supervisionare le operazioni del sito di Parma per garantire elevati standard in termini di materiali, qualita dei prodotti, sicurezza alimentare, igiene, efficienza e riduzione degli sprechi, con l'obiettivo di ottimizzare i costi di qualita e non qualita. Pianificare e monitorare audit interni ed esterni (es. BRCGS, IFS, Halal, Kosher) e supervisionare la gestione della documentazione relativa ai sistemi di qualita aziendali. -Assicurare la corretta applicazione e verifica di sistemi come GMP, HACCP, Food Defence e Vulnerabilita Alimentare, con valutazioni dei rischi su allergeni, corpi estranei e pulizia. Stabilire solidi piani di miglioramento per ridurre i reclami dei clienti e implementare strategie preventive a medio e lungo termine e ove necessario risolvere eventuali problematiche legate alla qualita e sicurezza alimentare. Requisiti Esperienza di almeno 5- 7 anni come Quality Coordinator, Junior Quality manager, Assicurazione e controllo qualita maturata preferibilmente in contesti industriali produttivi di stampo multinazionale/ multi site con organizzazione a matrice Laurea in discipline tecnico scientifiche/ingegneristiche Esperienza in sistemi di gestione della qualita, ad esempio QMS, GMP, sistemi di sicurezza alimentare (BRC, IFS, HACCP, ISO9001, FSSC), Kosher, Halal, Clean Label, UTZ, RSPO, frode/autenticita alimentare e legislazione alimentare Conoscenza professionale della lingua inglese Sede di Lavoro : Langhirano Orario di lavoro : Full Time Contratto : A tempo indeterminato, Ccnl Alimentari e industria Disponibilita oraria: Full Time