Occupazione Executive Pastry Chef
Ricerchiamo un professionista affermato nell'ambito dei dessert per ricoprire il ruolo di Executive Pastry Chef.
* Il candidato ideale possiederà una solida esperienza come caposcuola in pasticceria e sarà in grado di sviluppare e implementare nuove ricette, innovando i menu esistenti della nostra collezione di hotel 5 stelle.
La figura dell'Executive Pastry Chef andrà ad occuparsi:
* di supervisionare l'intera squadra di cuochi e commessi;
* di progettare e realizzare nuovi dessert;
* di collaborare con gli chef del ristorante principale per creare piatti complementari ai dessert;
* di fornire istruzioni e formazione continua alla squadra di pasticceria;
Per svolgere questo compito richiediamo:
* un diploma o certificato equivalente in pasticceria;
* esperienze lavorative precedenti nella posizione desiderata (almeno 5 anni);
* abilità nel creare e gestire la programmazione mensile delle mercerie;
* formazione superiore in finanza e gestione di aziende alberghiere;
Un ingresso significativo potrebbe portare benefici diversi, tra cui:
* salario garantito secondo le condizioni applicate dal nostro Gruppo;
* piattaforma tecnologica avanzata;
* pacchetto assicurativo integrato;
* possibilità di partecipare a corsi di formazione specializzati;
* contratto di lavoro fisso con durata minima di 36 mesi;
Se sei motivato da una crescita professionale rapida e vorresti fare parte di un team dinamico e giovane, scrivi al tuo curriculum: siamo a te vicini per discutere queste opportunità professionali immediate.
Con noi, sarai sempre protagonista!