La persona ricercata ha un'ottima propensione alla preparazione dei pasti e alla soddisfazione del cliente. Stà concludendo o ha da poco concluso un percorso formativo in ambito alberghiero e vuole imparare il mestiere sul campo affiancato da una cuoca con grande esperienza che sarà mentore della risorsa. E' responsabile nello svolgimento del lavoro nella preparazione delle linee di preparazione dei pasti affidati. Sa utilizzare le attrezzature della cucina e si documenta rispetto al corretto utilizzo, Chiede approfondimenti alla cuoca per imparare prima e meglio come comportarsi nell'espletamento del servizio. Nel percorso di crescita imparerà a gestire al meglio il magazzino e saprà effettuare gli ordini in conformità alle necessità della stuttura. Imparerà a confrontarsi con la clientela per interpretare correttamente le richieste dei clienti e si adopera per soddisfarle. Mantiene un rapporto professionale con la cuoca e la informa di eventuali criticità in sua assenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Considerazioni sul COVID-19: rispettiamo le norme di legge in vigore