Il Riviera Lounge Club Bistrot è una location elegante, curata nei minimi dettagli, ideale per un aperitivo, una cena o un dopo cena sul lungomare più conosciuto della Versilia. La location ideale per un compleanno, una festa di laurea ed eventi privati. Il Riviera cerca una figura di Chef de Rang con almeno due anni di esperienza da inserire in un organico giovane e dinamico. L'orario di lavoro sarà serale, dall'aperitivo all'after-dinner. L'ambiente è piacevole, di classe e non stressante. L'impiego sarà a Forte dei Marmi per la stagione estiva, con la possibilità di proseguire il rapporto di lavoro per la stagione invernale a Milano, dove è già aperta un'altra sede del medesimo locale. Attività richieste: Preparazione tavoli e mis en place Pulizia tavoli e attrezzature Servizio ai tavoli Servizio pane/acqua Requisiti obbligatori: Almeno 2 o 3 anni di esperienza nel settore Si richiede la disponibilità per 5 giorni lavorativi a settimana. Si richiede il domicilio a Forte dei Marmi o zone limitrofe e la possibilità di raggiungere il logo di lavoro con mezzi propri. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: Turno notturno Esperienza: cameriere: 2 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona