Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, struttura Luxury sita a Mazara del Vallo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva 2026 un/a Cuoco/a Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
Preparazione, cottura e presentazione dei piatti, garantendo il pieno rispetto degli elevati standard qualitativi della struttura.
Gestione autonoma della propria partita, assicurando ordine, pulizia e corretto funzionamento delle attrezzature.
Sovrintendere l’intero processo della partita, organizzandosi con il commis, assegnando compiti e monitorando le performance.
Coordinamento continuo con lo Chef e la brigata per garantire il perfetto sincronismo delle preparazioni e delle tempistiche di servizio.
Supporto nella formazione dei nuovi membri della brigata e degli stagisti.
Contributo al mantenimento dell’efficienza generale della cucina, anche in situazioni di alto flusso.
Chi stiamo cercando:
Professionisti flessibili, poliedrici e pronti a gestire con competenza diverse partite, dagli antipasti ai secondi. Persone creative e appassionate, capaci di incarnare i valori di ospitalità, precisione e cura del dettaglio che contraddistinguono la nostra struttura.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in contesti alberghieri o resort 4/5*, possiede ottima manualità, gusto estetico, capacità organizzative e una comunicazione efficace.
Completano il profilo: eccellenti capacità relazionali, attitudine al lavoro di squadra, resistenza allo stress e grande attenzione ai dettagli. Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all'esperienza
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale
Possibilità di alloggio