Overview
Il Bottaccio, un Boutique Art Hotel e Relais&Chateaux;: Un Rifugio Senza Tempo in Toscana.
Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C; è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo.
Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile.
Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort.
L'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo.
Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi.
Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti.
La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento.
Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel : è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso.
Responsibilities
All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef : è responsabile per l'esecuzione della propria partita
All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef : sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef : misura le dosi seguendo le procedure previste
All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef : controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef : is responsible for the execution of his own dish
Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef : chooses the ingredients respecting the established quality standards
Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef : measure the doses following the prescribed procedures
Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef : checks the peculiarity and presentation of the different courses
Diploma o qualifica in ambito alberghiero
Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet / stellati, R&C; e / o hotel 4 / 5
Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e
carne
Completano il profilo : velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine,
passione, spirito di squadra
Diploma or qualification in the hotel sector
Fluent in Italian language
Experience in the role of at least two years gained in gourmet / starred restaurants, R&C; and / or 4 / 5 hotels
Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
spirit
Contract and Availability
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
CCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo completo
NO Vitto e alloggio
Fixed-term contract with the possibility of extension
CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
NO Room and board
#J-18808-Ljbffr
📌 Capo Partita
🏢 Il Bottaccio
📍 Montignoso