Restaurant Manager – Hotel Villa Franca Positano
Stagione **** (03 Aprile – 31 Ottobre).
Hotel 5**** in Positano.
Responsabilità
Gestione della brigata di sala e supervisione dei rapporti con la clientela, dall'accoglienza alle comande, al servizio al tavolo e attività operative dell'outlet.
Coordinamento con il proprio assistente per la corretta attuazione delle procedure del servizio (prima colazione, lunch, dinner e room service) in alternanza nei turnazioni di lavoro giornalieri.
Gestione olistica del lavoro in team, con turnazione unica, e mantenimento di forti sensi di responsabilità, relazioni con gli ospiti e capacità di problem-solving.
Gestione proattiva del personale e conoscenza di almeno due lingue straniere (inglese obbligatorio) in forma scritta e parlata.
Qualifiche
Significativa esperienza in contesti di lusso, in particolare nelle dinamiche della ristorazione alberghiera.
Conoscenza del programma gestionale Oracle Simphony è preferenziale.
Candidati residenti in Costiera Amalfitana / Penisola Sorrentina sono considerati con titolo preferenziale.
Modalità di candidatura
Inviare CV aggiornato via email allegando l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
******** - GDPR; utilizzato esclusivamente per la selezione in corso.
Offerta di lavoro riferita ad entrambi i sessi secondo le leggi ****** e ******.
#J-*****-Ljbffr