Elegante e raffinato, sofisticato ed esclusivo: così è possibile descrivere il nuovo Palais Royal, concept ristorativo Gastronomico di prossima apertura all’interno del boutique hotel 5* lusso Nolinski Venezia. La técnica e la perfezione della cucina incontrano l’accurato e attento servizio di sala, creando un’esperienza unica, da provare. Firmato dallo Chef Philip Chronopoulos, due stelle Michelin al Palais Royal di Parigi, il Menu è pronto a stupire ed accompagnare l’Ospite in un percorso culinario di straordinario livello. Il Team è alla ricerca di Professionisti seri e motivati, pronti a mettersi in gioco in questo ambizioso progetto e aggiungere un importante riconoscimento al proprio percorso professionale. _ Principali Attività:_ - Preparare la propria partita, secondo le indicazioni dello Chef; - Preparare e garantire una presentazione adeguata di ogni singolo piatto; - Controllare la qualità dei prodotti; - Controllare e garantire il monitoraggio e la gestione delle forniture e delle scorte nella propria area; - Garantire la conformità alle norme di HACCP. _ Profilo:_ - Almeno un anno di esperienza in un ruolo simile, in ristoranti gastronomici; - Esperienza significativa nel mondo del lusso; - Team building; - Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti 2 years