Borgo Vescine è un Relais di lusso a 5 stelle situato nel cuore della Toscana, che combina il fascino tradizionale con la raffinatezza moderna. Con un’attenzione particolare all’eccellenza del servizio e alla cucina, Borgo Vescine offre un’esperienza unica grazie ai suoi due ristorante, locati in spazi esclusivi per eventi e un’ospitalità incentrata sul mondo del vino.
Stiamo cercando un/a Chef de Rang esperto/a e appassionato/a per unirsi al nostro team e contribuire a offrire esperienze culinarie indimenticabili ai nostri ospiti.
Requisiti:
* Garantire i più alti standard di servizio durante colazione, pranzo, cena ed eventi, offrendo un’esperienza elegante e personalizzata a ogni ospite.
* Sovrintendere alla preparazione, all’allestimento e al mantenimento dei tavoli secondo gli standard del servizio di lusso, prestando attenzione ai dettagli e all'estetica.
* Essere di riferimento per gli ospiti durante l’esperienza culinaria, fornendo raccomandazioni, e assicurandosi che ogni esigenza sia soddisfatta in modo professionale.
* Coordinarsi con la brigata di cucina e il personale di sala per garantire una comunicazione fluida e un servizio efficiente.
Capacità:
* Esperienza: Almeno 1-2 anni in un ruolo simile in un contesto di alta cucina o ospitalità di lusso.
* Competenze Linguistiche: italiano e inglese;
* Flessibilità: Disponibilità a lavorare in orari serali, nei weekend e nei giorni festivi, secondo necessità.
Cosa offriamo:
* Possibilità di alloggio (se necessario).
* Opportunità di formazione e sviluppo.