Il Luogo Aimo e Nadia ricerca la figura di Capo pasticcera/pasticcere da introdurre nel team e collaborare con gli Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani. Aimo e Nadia è oggi un gruppo che è diventato un punto di riferimento nel panorama gastronomico milanese, portavoce di una cucina che celebra il territorio, l’artigianalità e la cultura enologica e gastronomica del nostro Paese. Sotto la guida degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani e di Stefania Moroni, il gruppo comprende tre diverse realtà ognuna con una propria identità, unite da comuni valori, uno dei quali è l’attenzione alle persone. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. Descrizione del lavoro La figura dovrà:· Collaborare attivamente con gli Chef e il Sous Chef per la migliore riuscita della partita, dall’ideazione di nuove proposte alla mise en place, sia in pasticceria che nei lievitati· Supervisionare il lavoro degli aiuti e commis in tutti i processi, dalla preparazione alla realizzazione· Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana· Durante il servizio aiutare nella preparazione e presentazione e collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento· Collaborare con gli Chef e i colleghi nell’operatività ordinaria e straordinaria.· Supportare nella preparazione per la banchettistica ed eventuali richieste speciali dei clienti· Garantire una corretta gestione del piano HACCP previsto in tutti gli aspetti che riguardano la partita (ricezione, stoccaggio, lavorazione, pulizia, ecc) Qualifiche · Attestato di scuola professionale di pasticceria· Ottime esperienze precedenti in ristoranti fine dining/stellati· Piena autonomia nella gestione delle attività ordinarie· Capacità di lavorare in team Ulteriori informazioni· Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato· Retribuzione commisurata al profilo e all’esperienza· Full time