Coordinatore Cucina (RAL 28-32 K) - Produzione Alimentare La Gruppo Alimentare Leader di Settore ricerca per un sito produttivo una/un: Coordinatore Reparto Cucina. Responsabilità principali Pianificazione della produzione : organizzare piano attività quotidiane, quantità e tempi di preparazione per ottimizzare risorse e ridurre sprechi. Gestione del personale : coordinare addetti alla produzione in area cucina (10 persone). Gestione delle ricette e del menu: capacità di organizzare la produzione secondo standard qualitativi e quantità richieste. Controllo qualità: verificare che prodotti e materie prime rispettino gli standard di sicurezza e qualità. Gestione delle attrezzature: conoscenza degli strumenti e macchinari della cucina industriale. Gestione scorte e approvvigionamenti: monitorare l’uso delle materie prime per ridurre sprechi e costi. Tracciabilità degli alimenti: registrare e monitorare l’ingresso, la lavorazione e l’uscita dei prodotti mediante l’uso del sistema gestionale. Conoscenza della normativa alimentare: HACCP, igiene e sicurezza alimentare, normative locali e nazionali. Documentazione: compilare schede HACCP, report di produzione e controllo qualità. Requisiti Diploma superiore (preferibile Alberghiero o affine). Pregressa esperienza minima di 5-6 anni in ruoli similari nella Ristorazione Collettiva o come Capo Reparto Gastronomia nella GDO. Capacità nel coordinare e motivare un team. Attitudine al problem solving e alla gestione delle priorità. Livello di anzianità: Medio-alto Dettagli posizione Sede di lavoro: TORTONA (AL) Orario di lavoro : 40 ore settimanali Retribuzione Lorda Annua Fissa : 28.000 € - 30.000 € Benefit : Mensa aziendale, Convenzioni aziendali, Welfare Aziendale I candidati sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (GDPR 2016/679). L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. Le referenze possono aumentare le probabilità di ottenere un colloquio presso Retail Partner Consulenza. Stiamo creando un modo nuovo per condividere le conoscenze della community. Gli esperti aggiungono informazioni direttamente a ogni articolo, che all’inizio viene generato con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. J-18808-Ljbffr