**Servizio Clienti di Altissimo Livello**: Un ruolo da Chef de Rang e Cameriere di Brigata all'interno di un ambiente raffinato richiede una persona con eccellenza nelle competenze sociali, organizzative e culinarie.
">
**Obligazioni Principali:
* Occuparsi della **mise-en-place**, curando l'allestimento dei tavoli e garantendo che ogni dettaglio sia impeccabile;
* Accogliere gli ospiti all'ingresso e accompagnarli al loro posto, assicurandosi di conoscere le loro preferenze e esigenze speciali;
* Offrire un servizio di alta qualità, anticipando le aspettative dei clienti e rispondendo a tutte le loro domande;
* Preparare la carta del menù, consigliando piatti e abbinamenti in base alle preferenze degli ospiti;
* Prendere le ordinazioni ed effettuare il servizio, presentando i piatti con cura e professionalità;
* Dimostrare una solida conoscenza gastronomica ed enologica per offrire consigli ai commensali;
Caratteristiche Chiave:
* Capacità di gestire più cose contemporaneamente;
* Abilità comunicativa eccezionale;
* Familiarità con la cultura gastronomica e enologica;
* Esperienza come cameriere o chef de rang (obbligatoria).
Informazioni Sui Benefit:
* Alloggio fornito;
* Parcheggio libero disponibile;
* Supporto allo sviluppo professionale continuo.
Dati Importanti sul Contratto Di Lavoro:
* Tempo pieno;
* Tempo determinato;
* Orario flessibile (dal lunedì al venerdì, festivi inclusi);
* Tutti i weekend lavorativi;
* Turni variabili.
Riconoscimenti Economici:
* Stipendio mensile compreso tra €1.500,00 e €1.800,00;
* Possibilità di acquisire una quattordicesima retribuzione supplementare;
* Pagamento di una tredicesima retribuzione aggiuntiva.