Orienta SpA, ricerca per azienda operante nel Retail un / a :
da inserire nel punto vendita su Milano.
Il profilo ha una forte motivazione a lavorare nel mondo della ristorazione e con voglia di continuare a cimentarsi e / o crescere su aspetti di gestione team, food cost all'interno di contesti strutturati. Completa il profilo una buona cultura di base, orientamento al risultato, ottime capacità relazioni e comunicative, eccellente orientamento al cliente.
La risorsa, riportando direttamente al Restaurant Manager, si occuperà di :
* Predisporre gli ordini di acquisto del locale, gestione ricezione merci e stoccaggio, analisi del PMIX del punto vendita;
* Analisi del food e labour cost, gestione dei turni del personale;
* Supervisionare le attività di cucina, cassa, aperture e chiusure fiscali, versamenti;
* Supervisionare e garantire l'attività del punto vendita in termini di standard di servizio, immagine del punto vendita, allestimento banco, assortimento magazzino, controllo dei prodotti finiti;
* Presidiare direttamente l'operatività e la gestione del banco e della sala;
* Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche, con particolare riguardo all'utilizzo dei DPI e delle attrezzature.
* Aver maturato 3 / 3 di esperienza come vice responsabile di ristorazione o realtà affini
* Diploma di scuola alberghiera / Laurea in discipline gastronomiche o economiche
* capacità di leadership, sensibilità commerciale, attitudine alla gestione a 360° di un locale, passione per la ristorazione, estrema attenzione al cliente, team working, gestione dello stress
* Buona conoscenza della lingua inglese
Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato ad assunzione in azienda a tempo indeterminato, 4° / 3° liv. ccnl Turismo.
Zona di lavoro : Milano
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr