La ricerca di un cuoco/a è stata avviata da una nota azienda cliente operante nel settore del facility management, ristorazione e servizi tecnici. La figura selezionata sarà inserita nella zona di San Donà di Piave (VE).
">
Pedono esperienza pregressa.
">
L'azienda sta cercando una risorsa con esperienza pregressa nella mansione e/o nel settore ristorativo/alberghiero. Questo fattore rappresenta un requisito importante per la posizione. È preferibile che il candidato abbia già accumulato esperienze lavorative in ambiti simili. L'esperienza precedente potrebbe includere ruoli come cameriere, cuoco, chef o altri aspetti della gestione di ristoranti o alberghi.
">
Il candidato deve avere ottime conoscenze linguistiche.
">
Tra i requisiti chiave richiesti ci sono anche le seguenti competenze:
">
- Ottima conoscenza della lingua italiana; - Preferibile residenza in zone limitrofe alla sede lavorativa; - Precisione, velocità e organizzazione.
">
Iniziale contratto di somministrazione finalizzato all'assunzione stabile in azienda.
">
Sarà offerto un CCNL Pubblici esercizi.
">
Orario di lavoro: Part-Time 24 ore settimanali.
">
Fascia oraria prevista tra le 11:00-13:00 e dalle 19:30 alle 21:30, con uno spazio giornaliero di riposo entro la fascia 6+1.
">
Sede di lavoro: San Donà di Piave (VE).
"],