Importante società di ristorazione aziendale, con sedi in tutta Italia, ricerca per proprio impianto sito a Giussano (MB) un CAPO CUOCO.
La risorsa sarà inserita nel team di gestione della cucina e si occuperà di preparazione della linea di cucina, ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica, visione dei menù in collaborazione con la dietista, verificherà il rispetto delle procedure HACCP e di Sicurezza. In collaborazione con il Direttore avrà il compito di coordinare la squadra di lavoro.
Si offre contratto full time, con orario indicativo dalle 6.30 alle 15.30 da lunedì a venerdì.
E' richiesta esperienza nella mansione. Le modalità di inserimento e retribuzione saranno commisurate alla figura.
Ulteriori dettagli verranno forniti in sede di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Solo weekend
- Turni
- Turno diurno
Esperienza:
- chef: 10 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona