Overview
Il Panificio Lai, panetteria specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno a Napoli, è alla ricerca di una figura affidabile e professionale con esperienza come panettiere, fornaio e rosticciere, da inserire nel proprio team.
Mansione
Panettiere / Fornaio / Rosticciere (preparazione impasti, lievitazioni, cottura pane, pizze, focacce e prodotti di rosticceria)
Orario di lavoro
- 6 giorni a settimana
- Turno mattutino: 04:00 – 12:00
- Turno pomeridiano: 12:00 – 19:00
Retribuzione
Circa 40–50 euro al giorno (da definire in base all’esperienza)
Requisiti
- Esperienza pregressa come panettiere, fornaio e rosticciere
- Conoscenza delle tecniche di panificazione, lievitazione e cottura
- Capacità di preparare prodotti di rosticceria (pizze, rustici, focacce, ecc.)
- Affidabilità, puntualità e resistenza fisica
- Buona igiene personale e ordine sul posto di lavoro
- Serietà e passione per l’arte bianca
Informazioni di contatto
Indirizzo: Via Salvator Rosa 96, Napoli
Telefono:
#J-18808-Ljbffr