Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una AIUTO CUOCO/A. La risorsa sarà inserita in un suggestivo ristorante specializzato nei piatti di pesce e si occuperà principalmente delle seguenti attività: - preparazione dei piatti, soprattutto a base di pesce di fiume e piatti tradizionali; - cottura delle preparazioni svolta prevalentemente a bassa temperatura; - garantire il rispetto degli standard qualitativi del ristorante, della corretta porzionatura e dell’adeguata presentazione delle pietanze; - pulizia e riordino della zona di lavoro e di eventuali preparazioni per i servizi successivi. Requisiti per ricoprire il ruolo: - volontà di porsi un'ottica di apprendimento; - capacità organizzative - capacità di lavorare in team. Si offre: assunzione iniziale a tempo determinato. Inquadramento: CCNL Pubblici Esercizi – a partire da Livello V Livello. Orario di lavoro: tempo pieno. Lunedì – Giovedì e Venerdì’ dalle 18:30 alle 23:30 / Sabato e Domenica dalle 11:30 alle 16:30 e dalle 18:30 alle 23:30 (fascia oraria). Luogo di lavoro: Legnago (VR). La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.