Operatore-operatrice di ristorazione Categoria: Formazione / Istruzione / Educatori ProfessionaliLuogo di lavoro: Rozzano, Milano L'operatore-operatrice di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizzaall'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazionicottura e farcitura delle tigelle;cottura dei primi;preparazione insalate;gnocco fritto;servizio di sala;cassa;caffetteria;riassetto del locale;preparazioni;ricezione/stoccaggio merci;apertura/chiusura banchi.Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.Formazione.Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, ha maturato un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDOSkills:Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità, tolleranza allo stress.Competenze tecniche:Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature.Si propone contratto con finalità assuntive.Sede di lavoro: Rozzano Milano sud Responsabilità:Mansioni di cura e servizio di salaDisponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggioOsservazioni: contratto in somministrazione con finalità assuntive stabili Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Rozzano, Milano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/operatore-operatrice-di-ristorazione-milano/18608185.html