Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva un/a:
CAPO CUOCO/A
La risorsa avrà la responsabilità operativa e gestionale dell’intera struttura, coordinando il personale, monitorando i processi di produzione e garantendo elevati standard qualitativi.
Responsabilità principali:
Supervisione dell’intera produzione dei pasti (volumi molto elevati);
Coordinamento e organizzazione del personale di cucina;
Gestione degli ordini, dei fornitori e controllo del food cost;
Garantire il rispetto di procedure, standard qualitativi e norme igienico-sanitarie;
Monitoraggio delle attività quotidiane e supporto operativo quando necessario.
Esperienza consolidata nel settore ristorazione collettiva;
Capacità di gestione di almeno 1.000 pasti al giorno;
Competenza nella guida e nel coordinamento di una brigata;
Background in realtà organizzate e strutturate;
Ottime capacità gestionali, organizzative e di problem solving.
Orario di lavoro
Full Time – 40 ore settimanali, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo, Turno unico, indicativamente nella fascia 5:30 – 15:30 (No turnazioni spezzati).
Inquadramento e retribuzione:
Contratto diretto a tempo indeterminato. CCNL Turismo, 3° livello RAL 30.000 – 35.000 €
Luogo di lavoro: TRENTO
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004