DescrizioneStiamo cercando capi partita per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo.
Le persone ideali per il ruolo hanno almeno 2/3 anni d'esperienza in cucina e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata
- monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
Qualit, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.
Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".
E tu, che ne pensi?
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 10:30 - 14:00/19:00 - 23:00
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona
Lo stipendio offerto è di 2.500€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca