Accoglienza e congedo Ospiti - rappresentanza mission e vision aziendale - Gestione operativa del tavolo secondo i principi aziendali - Conoscenza basica vini italiani - conoscenza técnica lingua inglese - capacità relazionale " in" and "out" staff" - capacità relazionale "in" and "out" customer oriented - Gestione stress emozionale - Condivisione dei principi di gestione tempo/spazio e risorse di pertinenza aziendali - ESPERIENZA - Istruzione professionale di settore - specializzazione in scuole di alta formazione - o esperienza di almeno 18 mesi in ristorante fine dining * * Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.100,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus annuale - Premio di produzione Considerazioni sul COVID-19: Tutti i collaboratori aziendali devono indossare mascherina ffp2 Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - cameriere: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)