Overview
CIRFOOD è alla ricerca di CUOCO / CUOCA RISTORAZIONE AZIENDALE BOLZANO. CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di una struttura di ristorazione aziendale nel comune di Bolzano che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
CIRFOOD, con oltre 50 anni di storia, è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Con circa 12.000 dipendenti, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, oltre che in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
Responsabilità
* Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Profilo
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
Qualifiche richieste
Dinamisimo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
Cosa Offriamo
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro diurno full-time organizzato dal Lunedì al Venerdì.
#J-18808-Ljbffr