PNGROUP cerca per elegante e caratteristico Relais / Borgo sulle Colline di Noto ( SR ) UNO CHEF PER LA STAGIONE **** L'annuncio è rivolto solo a candidati che abitano in provincia di Siracusa Non si offre alloggio Herman Consulting ricerca di un Executive Chef / Chef di Cucina talentuoso e carismatico per guidare il nostro reparto culinario.
Cerchiamo un vero leader e un innovatore che non solo sappia mantenere elevati standard di qualità, ma che sia anche in grado di definire l'identità gastronomica della nostra offerta (Ristorante à la carte, banchetti, colazioni).
Le Tue Responsabilità (Leadership e Operazioni): Gestione della Brigata: Guidare, motivare, formare e supervisionare l'intera brigata di cucina (Sous Chef, Chef de Partie, Commis) garantendo un ambiente di lavoro professionale e cooperativo.
Sviluppo Menu: Creare e sviluppare menù innovativi e stagionali (à la carte, mezza pensione, banchetti ed eventi) in linea con la filosofia dell'hotel e le tendenze di mercato.
Controllo dei Costi: Gestire in autonomia il Food Cost, il budget operativo, gli ordini e la negoziazione con i fornitori, massimizzando l'efficienza senza compromettere la qualità.
Standard Qualitativi: Assicurare il rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e mantenere standard di pulizia e organizzazione eccezionali in tutte le aree della cucina.
Collaborazione F