La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale.
Si occuperà principalmente di:
- gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering;
- partecipare alla preparazione dei menù giornalieri;
- amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio;
- scandire il ritmo del lavoro;
- supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti;
- assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi;
- gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto);
- monitorare standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie.
FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
Contratto a tempo indeterminato.
RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE)
**Retribuzione e Agevolazioni**
Compenso: 1.610 € - 1.780 € per mese
**Prerequisiti**
- diploma di maturità alberghiera;
- buone doti comunicative;
- esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva.
- Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni
Iziwork:
Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita.
Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
📌 Capo Cuoco/a
🏢 Iziwork
📍 Fornovo San Giovanni