La nostra pizzeria, recentemente trasformata in bistrot, offre un menu che spazia dagli antipasti rivisitati dal nostro Chef Executive, ai primi e secondi piatti. Ogni piatto è il risultato di una ricerca attenta sul territorio, utilizzando prodotti unici, di origine protetta e controllata, e presidi Slow Food.
* Descrizione completa della posizione
Mansioni
* Gestione del personale di sala
* Gestione delle operazioni di cassa
* Gestione degli ordini beverage
* Tenuta del registro Haccp
Richiesta esperienza nelle mansioni sopra indicate e conoscenza di base di Haccp.
Non cerchiamo persone inesperte, né altri ruoli non specificati. NON OFFRIAMO ALLOGGIO. L’opportunità è di inserimento per chi vive in città e dintorni. NON È UNO STAGIONALE.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €1.400,00 - €1.700,00 al mese
Retribuzione supplementare :
* Tredicesima
Esperienza :
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr