Cuoco Capo Partita
Siamo alla ricerca di due Capi Partita per un ristorante tipico toscano situato nel cuore di Volterra. Il nostro locale è parte del circuito Restworld e puntiamo ad ottenere la stella Michelin.
I candidati ideali devono avere almeno 3 anni di esperienza come capi partita e garantire pulizia, dinamicità e ambizione.
Si offre un'opportunità concreta di crescita in un progetto in piena evoluzione, dove la qualità non è un'opzione ma un obiettivo quotidiano.
Vitto e alloggio sono inclusi e si offre uno stipendio di 2200/2500€ mensili netti.
I requisiti necessari includono:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Zona lavoro: Venezia