Ruolo: Operatore di banco pasticceria GDO
Descrizione del ruolo:
L'operatore di banco pasticceria GDO si occupa dell'allestimento e della gestione del banco, assemblando i prodotti di pasticceria fresca, cuocendo i prodotti da forno e confezionandoli. Inoltre, si occuperà della movimentazione delle merci manualmente sia a vendita assistita che a libero servizio.
Compiti:
* Assemblare i prodotti di pasticceria fresca
* Cuocere i prodotti da forno
* Confezionare i prodotti
* Movimentare le merci manualmente
Requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa nel medesimo ruolo presso pasticcerie, bar, ristoranti o reparto pasticceria della grande distribuzione;
* Gradito diploma di scuola alberghiera/qualifica equipollente o aver conseguito corsi come pasticcere o operatore della ristorazione;
* Preferibile la conoscenza delle merceologie di pasticceria e delle attrezzature.
Vantaggi:
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato;
* Contratto Full time di 40 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione;
* Sede di lavoro: Suzzara (MN).