CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. CAPO CUOCO / CUOCA ISTITUTO CLINICO ZUCCHI CARATE (MB): CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di una clinica sanitaria del comune di Carate e Brianza in provincia di Monza e della Brianza che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina; pianificazione e produzione del menù giornaliero; gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo; gestione economica del budget dell'Unità produttiva; gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino. Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione. Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e proattivo. COSA OFFRIAMO? Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali e 1 giorno di riposo dal Lunedì alla Domenica