LHH Per azienda cliente, realtà d'eccellenza e punto di riferimento nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026. Responsabilità La risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica del ristorante e si occuperà di: - Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio. - Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati. - Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti. - Pianificazione dei turni e coordinamento del team. - Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio. Profilo Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: - Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello. - Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante. - Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala. - Buona conoscenza della lingua inglese. - Ottime doti organizzative e di problem solving. Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato. È previsto alloggio in struttura. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie