Gruppo Alberghiero con Hotel sul territorio Nazionale, seleziona CHEF DI CUCINA. Lo Chef di Cucina si occupa del coordinamento e della produzione del Food di tutti gli Outlet Food & Drinks (Breakfast, Osteria Gazega, Ristorante “La Cru”, Wine Bar, Room Service e Banqueting). Rispondendo al Restaurant Manager ed alla Direzione, è Responsabile delle Risorse della Sua Brigata occupandosi della definizione dei menù e della loro preparazione. In quanto Responsabile della Cucina si occupa della Gestione degli ordini Food in linea con il Budget dipartimentale. Rispettando gli standard di Qualità definiti, è Sua responsabilità gestire i turni dello Staff e l’ottimizzazione di tutte le risorse a Sua disposizione, avendo particolare cura di attrezzature di cucina “da sogno”. E’ in prima fila nella creazione di un ambiente di lavoro corretto e amichevole, preoccupandosi del benessere dei Suoi collaboratori e dei colleghi degli altri reparti. Si richiede esperienza in contesti Fast Casual (Osteria) e Fine Dining (La Cru). L’assunzione è prevista al massimo per i primi giorni di marzo, con una durata iniziale di 10 mesi, per favorire la reciproca conoscenza e la costruzione di un rapporto duraturo e non stagionale. Il contratto si riferisce al CCNL Federalberghi e il livello dipende dalla seniority. Contratto a tempo pieno. Se desideri cimentarti in un progetto ambizioso, ad alto contenuto di Marketing e Yield, contribuendo alla crescita aziendale, questa è l'occasione per te! Contratto di lavoro : Tempo determinato Orario : Full Time Tipi di retribuzione supplementare : Premio di produzione Esperienza : Almeno 1 anno (preferibile) J-18808-Ljbffr