Chef de Partie Pool Bar - Stagione 2025 - Villa della Pergola Descrizione dell'azienda A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure, Villa della Pergola si distingue per la sua raffinatezza architettonica e i suoi splendidi giardini botanici. Con quindici suite lussuose e terrazze panoramiche, offre un'esperienza di grande piacere con vista sul mar Ligure. La Riviera di Ponente, con i suoi paesaggi incontaminati, vini e gastronomia, è una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione. Siamo orgogliosi di essere uno dei 580 membri di Relais & Châteaux, un'associazione internazionale di hotel e ristoranti indipendenti. Descrizione del lavoro Sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa inserita nel pool bar sarà responsabile di: eseguire la propria partita scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità misurare le dosi secondo le procedure controllare la presentazione delle portate supportare la brigata in caso di necessità collaborare nel riordino e nella pulizia del proprio spazio di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazione − Almeno due anni di esperienza in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Châteaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze sulla conservazione dei cibi − Passione, flessibilità, gestione del tempo e capacità di collaborazione sono fondamentali Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino a ottobre, rinnovabile per la stagione successiva. − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna su protocolli operativi e normative vigenti − Inserimento nel circuito HR Relais & Châteaux − Supporto sanitario con Medico Aziendale J-18808-Ljbffr