Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 32.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione: Per il ristorante McDonald’s di Trescore Balneario (BG), siamo alla ricerca di: Restaurant Manager - Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; - Supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafé, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste; - Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo - Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance. Requisiti: - Diploma di Scuola Media Superiore - Flessibilità oraria - Disponibilità a lavorare sabato e festivi - Disponibilità a piccole trasferte per training - Sara’ titolo preferenziale l’esperienza in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro Completano il profilo: - Proattività - Buone capacità organizzative - Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività - Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita - Predisposizione alla leadership Partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s - Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso._ Altre informazioni: In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 670 ristoranti e impiega oltre 32.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milione di clienti. I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.