PCerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant Cafè ( ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino. /ppLa risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano. /ppDeve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente /ppcon qualche esperienza all'estero. /ppResponsibilites /ppPreparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio /ppPreparare la mise-en-place per il servizio /ppCucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi /ppMantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati /ppOccuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina /ppOttemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza /ppMantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti /ppQualifications /ppDiploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale /ppAttestato HACCP in corso di validità /ppConoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure /ppConoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica /ppDisponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda /ppBenefit /ppApprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale /ppDue giorni di riposo consecutivi /ppAmbiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso /ppStaff food prima dei servizi /ppInquadramento iniziale /ppContratto full-time /p