Il tuo cuore batte per il lato zuccherino dell'arte culinaria? Allora è la persona giusta per il nostro team di cucina nella pasticceria. Descrizione del lavoro Preparazione e lavorazione di dessert, masse, impasti, creme, crostate, torte, pasticcini, praline e piatti a base di gelato Presentazione, decorazione e disposizione dei piatti Controllo qualità delle merci pulizia delle superfici e delle attrezzature di lavoro Rispetto delle misure igieniche Il tuo profilo hai completato una formazione professionale come cuoco o patissier Flessibilità, disponibilità e capacità di lavorare sotto pressione Modo di lavorare pulito e strutturato con attenzione ai dettagli Elevato senso di qualità e responsabilità Ottima conoscenza delle linee guida HACCP Team player, personalità puntuale e resiliente Aspetto curato Da sapere Scelta tra settimana di 5,5 o 6 giorni Stipendio superiore al contratto collettivo di lavoro - a seconda delle qualifiche Ulteriori opportunità di formazione e sviluppo Pasti gratuiti (colazione, pranzo e cena) - anche nei giorni di riposo Sistemazione gratuita nelle nuove camere del personale con bagno privato e WC, TV (camera singola o doppia) Sala comune per il personale Parcheggio, WLAN, lavatrici e asciugatrici in dotazione Atmosfera di lavoro calorosa in un'azienda a conduzione familiare 50% di sconto per voi e il vostro partner sulla tariffa della camera in tutti i Belvita Leading Wellnesshotels Alto Adige Tipo di impiego: a tempo pieno Rapporto di lavoro: posizione stagionale di circa 10,5 mesi eventualmente anche annuale Data di ingresso: secondo accordi Sei interessato/a? Allora contattateci. Saremo lieti di raccontare di più in un colloquio personale. Aspettiamo con piacere il tuo messaggio o una chiamata! Saremo lieti di ricevere la tua candidatura con un curriculum vitae, una foto significativa e un indirizzo e-mail di contatto.