Informazioni sul ruolo Stiamo selezionando un/a Cuoca/o capo partita organizzata/o e flessibile da inserire all’interno del nostro team, a riporto diretto del responsabile di reparto. - Vuoi unirti a noi?_ Ecco le principali attività: - gestione autonoma di una partita per il servizio di banqueting e à la carte - preparazione dei piatti in maniera puntuale e rispettando gli standard aziendali - rispetto delle principali norme sanitarie e di igiene - gestione del rifornimento dei materiali necessari all'attività - tecniche di cottura sottovuoto - tecniche di CBT La sede di lavoro sarà l’Hotel Caesius Terme & SPA Resort di Bardolino (VR). - conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella posizione presso strutture di livello, possibilmente orientate al mercato Leisure e Business - capacità di lavorare in team - buona conoscenza della lingua inglese - flessibilità Cosa offriamo Un contratto di lavoro full-time a tempo determinato con inserimento diretto all’interno di un’azienda solida e consolidata. Possibilità di usufruire di vitto e alloggio. L’inquadramento sarà commisurato al profilo individuato. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Turni Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)