Synergie Italia S.p.A, ricerca per azienda cliente del comparto alimentare:
CHEF DI PASTICCERIA AREA RICERCA E SVILUPPO AZIENDA DOLCIARIA
La risorsa, inserita nel team ricerca e sviluppo, si occuperà di supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con l'obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta dei prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione in linea con i valori aziendali.
Il candidato ideale si presenta in possesso dei seguenti requisiti:
- Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria,
- Capacità di fare ricerca di nuove materie prime intese sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging,
- Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto,
- Conoscenza delle principali tecnologie e processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento,
- Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro,
- Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare,
- Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni,
- Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti,
- Attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza,
- Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel),
- Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1.
Completano il profilo creatività e innovazione, orientamento al risultato, capacità di lavorare in team, attenzione ai dettagli e problem-solving.
Si offre inserimento in un'azienda dinamica in forte crescita.
Inquadramento e tipologia contrattuale saranno commisurati in base all'esperienza della risorsa.
Luogo di lavoro: Campogalliano (MO).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004